当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到区发改委调研

发布日期:12-14 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


12月12日上午,区政协主席、党组书记曹辛到区发改委调研。区政协副主席、党组副书记胡秀成,副主席房玉萍、刘军、郭振南参加调研。

曹辛同志一行先后实地察看了东郊饭店项目、鲁商福瑞达国际颐养中心项目和历下总部商务中心项目,随后召开座谈会,听取了区发改委主要负责同志有关工作汇报,对区发改委各项工作取得的成绩给予充分肯定,对《加快推进“项目建设年”的建议》和《关于落实政策扶持,搭建国家级装配式建筑产业综合服务园区的建议》两份重点提案的办理情况表示满意,并就做好下步工作提出明确要求。

曹辛同志指出,一是要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,进一步增强加快改革发展的信心。要深刻领会、全面贯彻党的十九大报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照区委、区政府要求,结合新旧动能转换等重点任务,精心谋划好明年的重点工作。二是要充分发挥职能作用,扎实做好各项工作。要积极适应经济发展新常态和新形势,充分发挥职能作用,加强对全区经济发展战略的研究和发展形势的研判,掌握区情、吃透政策,当好党委政府的参谋助手。着眼长远发展,统筹抓好深化改革、重大课题调研、产业培育、重点项目建设等工作,确保圆满完成各项目标任务。三是要加强班子作风建设,努力打造一支高素质的干部队伍。努力建设一支团结和谐、干事创业的领导班子和奋发有为、昂扬向上的干部队伍,直面难题,勇于攻坚,为全区经济社会发展做出新的贡献。

区政协工作机构主要负责同志,区发改委主要负责同志,部分区政协委员参加调研活动。 (区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统