当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到文东街道调研

发布日期:12-14 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


12月13日上午,区政协主席、党组书记曹辛到文东街道调研。区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军以及部分政协委员参加调研。

曹辛同志一行实地察看了环山路、环山南路、山师东路改造提升情况以及恒大中环广场项目,随后召开座谈会,听取了街道主要负责同志的情况汇报,对文东街道的工作给予充分肯定。与会同志就道路提升改造、环境综合整治、便民服务等方面提出了意见建议。

曹辛同志就做好下一步工作提出四个方面的意见,一是扎实做好党的十九大精神的学习宣传和贯彻。着力在学懂弄通做实上下功夫,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大各项要求上来。二是着力谋划好明年工作,实现新的发展。狠抓重点项目建设努力实现策划、拆迁、开工和投入使用的良性循环。做好楼宇经济发展的文章,抓好招商引资和产业培育。高度重视城市管理,切实防止马路市场等问题的反弹回潮。三是要努力营造干事创业的浓厚氛围。要着力强化责任担当,抓作风、强素质,把心思用在事业发展上,精力用在推动工作上,功夫下在为民解忧上,共同营造干事创业的浓厚氛围。四是要继续发挥政协联络室和政协委员的作用。进一步健全规章制度,丰富活动内容,规范档案管理,加强委员联络,提升履职实效,为辖区经济社会发展做出新的贡献。(区政协办公室、文东街道办事处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统