当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
曹辛同志到甸柳街道调研

发布日期:12-20 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


12月20日上午,区政协主席、党组书记曹辛到甸柳街道调研。区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、刘军、郭振南、曾素燕,以及部分政协委员参加调研。

曹辛同志一行实地察看了济南鼎峰中心项目,甸柳二居综合养老服务中心以及甸柳三居党群服务中心,随后召开座谈会,听取了街道主要负责同志的情况汇报,对甸柳街道的工作给予充分肯定。与会同志就进一步学习宣传陈叶翠先进事迹以及提升社区养老服务水平、总结提炼“议卡通”协商民主工作法等方面提出了意见建议。

曹辛同志就做好下一步工作提出四个方面的意见,一是认真抓好十九大精神的学习宣传和贯彻。按照区委的统一部署,组织党员干部原原本本学习十九大报告精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定加快发展的信心和决心。二是认真谋划好明年工作。要抓住重点项目建设不放松,以项目的持续建设推动辖区经济的健康发展。高度重视招商引资工作,大力推进税源和楼宇经济发展。不断加强城市管理工作,着力在精细化上下功夫。切实关注民生事业发展,努力营造方便、舒适、优美的居住环境,让人民群众享受更多实惠。三是认真抓好陈叶翠精神的学习宣传。要进一步学习宣传陈叶翠先进事迹,以此教育机关和社区干部做到务实为民、清正廉洁,努力营造干事创业的良好氛围。四是积极探索协商民主的有效途径。要深刻领会习近平总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量”的讲话精神,进一步归纳总结甸柳三居“议卡通”协商民主工作法的好经验、好做法,不断推动政协协商民主向基层拓展延伸。(区政协办公室、甸柳街道办事处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统