当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
区政协召开九届四次常委会议

发布日期:12-28 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


12月26日下午,区政协召开九届四次常委会议。区政协主席、党组书记曹辛出席会议并讲话,区政协副主席、党组副书记胡秀成主持会议,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军、郭振南、曾素燕出席会议,区政协常委会组成人员参加会议。

会议决定,区政协九届二次会议于2018年1月16日召开。会议审议通过了区政协九届常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)并确定了报告人;审议通过了区政协九届二次会议议程(草案)、日程(草案)以及秘书长、副秘书长、各组召集人名单等有关事项。

曹辛同志指出,一年来,区政协常委会深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻省、市、区党代会精神,牢牢把握政协性质职能定位,切实做到建言献策有新成果、履行职能有新举措、团结民主有新作为、自身建设迈出了新步伐,开创了我区政协事业的新局面。

曹辛同志就做好当前工作,讲了三点意见。一是深入学习、增进共识,把思想行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来。二是勇于担当、建功立业,在围绕中心,服务大局中展现政协新作为。三是强化责任、提升标准,高质量地筹备好九届二次会议。

各街道政协委员联络室主任、区政协机关副处级以上领导干部列席会议。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统