当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
曹辛同志到燕山街道调研

发布日期:12-29 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


12月29日上午,区政协主席、党组书记曹辛到燕山街道调研。区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军,以及部分政协委员参加调研。

曹辛同志一行实地察看了燕新路、紫铭路环境综合整治情况,以及燕山综合养老服务中心运营情况,随后召开座谈会,听取了街道主要负责同志的情况汇报,对燕山街道的工作给予充分肯定。

曹辛同志就做好下一步工作提出四个方面的意见,一是切实抓好学习,用以指导实践、推动工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与学习中央经济工作会议和省市区委有关会议精神结合起来,进一步统一思想、凝聚共识,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一辖区党员干部群众的思想和行动。二是突出重点,扎实做好明年各项工作。要在抓好年底各项工作收尾的基础上,认真谋划好2018年工作,做到突出重点、明确目标、压实责任,着力在项目建设、城市管理、民生改善等方面培育新亮点。三是积极营造干事创业的工作氛围。要坚持抓班子、带队伍,坚持讲政治、讲大局、讲规矩,紧紧围绕区委、区政府的中心开展工作,坚持民主集中制,按照议事规则办事,做到依靠制度管人管事,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。四是发挥好街道政协委员联络室和政协委员作用。联络室要把政协工作和街道工作有机结合好,定期组织开展特色活动,充分调动政协委员们的参政议政热情,不断推动政协协商民主向基层拓展延伸。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统