当前位置:首页 > 委员风采
一位区政协常委的“创城身影”

发布日期:07-12 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


一位区政协常委的“创城身影”

付现玲

在全市上下创建全国文明城市的热潮中,大明湖街道有一位战斗在“创城”工作第一线、最前沿的工作者,他就是大明湖街道办事处副主任、历下区政协常委张健军同志。作为办事处分管经济工作的副主任,在工作任务重、指标压力大的情况下,他总是千方百计寻找双赢的解决方法,不仅超额完成了上半年的各项经济任务,而且忘我地投入创城工作中,用自己辛勤的汗水谱写出一曲“创城篇章”,在大明湖街道辖区处处留下了靓丽的创城身影,真正的做到本职工作不放松,创城工作有激情!

在大明湖街道举行的“同心·服务社区在行动”创文明城服务队授旗仪式上,张健军作为区政协常委、九三学社历下区委员会主委,向全区各民主党派和党外代表人士,发起了为争创全国文明城市做贡献的倡议,并接过了“九三学社先锋社员创文明城服务队”的旗帜。旗帜代表着责任、代表着征程、代表着使命。从接过这面旗帜起,张健军更加表现出了不辱使命、砥砺前行的勇气和担当。

作为大明湖街道舜井街社区的创城包挂领导,带领社区工作人员、九三学社历下区委员会、市征地办公室、济南医院、市旅游局、市公共法律服务协调指挥中心、世茂广场、山东华能大厦等单位,在舜井商圈片区开展“明湖创城共驻共建 舜井文明同行共享”创城活动。

作为九三学社历下区委员会主委,张健军带领九三学社社员举旗前行,积极参与到创城工作中,联合济南市旅游发展委员会、辖区驻地单位及爱心企业在宽厚里开展主题为“创城再行动·关爱最美劳动者我为创城做贡献”的爱心公益活动。活动现场,向市民发放创城百题调查问卷,开展创建文明城的宣传;向济南市福利院的30余位儿童赠送书包、文具等物品;向创城一线工作人员发放防暑降温用品;组织开展了健康义诊等丰富多彩的活动。

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统