当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
山西省长治县政协来我区考察教育工作

发布日期:11-30 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


 11月27日上午,山西省长治县政协副主席宋志兵一行19人,来我区考察教育工作。区政协副主席房玉萍,区政协社会文教工作处处长周国江,区教育局副局长、正处级督学丁宇陪同考察。

    考察团一行先后来到济南市燕柳小学、济南市东方双语实验学校,学校负责人通过图片、视频、书籍等形式,详细介绍了本校的办学理念、办学特色和德育一体化建设情况。考察团一行还参观了校园,并走进课堂,观摩了音乐、美术课教学,观看了学生的表演。

    考察团一行对我区的教育工作给予高度评价,认为学校教育教学改革和德育一体化建设,工作有目标,落实有思路,举措有创新,效果显著,成绩突出,经验做法非常值得学习和借鉴。(区政协社文处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统