当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到区体育局调研

发布日期:12-14 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


12月13日上午,区政协主席、党组书记曹辛到区体育局调研,区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军,秘书长王崇国陪同调研。

曹辛一行先后实地察看了燕山新居社区健身广场和中健健身集团,随后召开座谈会,听取了区体育局主要负责同志工作情况汇报,对我区体育工作取得的成绩给予了充分肯定。与会同志就合理配置公共体育资源、广泛开展群众性体育活动、营造全民健身氛围等方面提出了意见建议。

曹辛同志指出,近年来,区体育局在区委、区政府的正确领导下,把发展体育事业作为改善和保障民生、促进经济社会发展的重要内容,为建设全省首善之区作出了积极贡献。下一步,一是坚定信心,切实增强做好体育工作和全民健身事业的责任感和使命感。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把增强人民体质、满足人民群众日益增长的美好生活需要作为体育工作的出发点和落脚点,努力实现体育与经济社会的协调发展和良性互动。二是以“首善”的标准抓好各项重点工作。要树立创新意识,创造性地打造特色鲜明、参与性强的亮点项目。切实掌握全区健身行业的情况,加强基层健身队伍的管理,做好全区体育场所特别是高危险性项目的安全管控,坚决杜绝各类事故发生。要进一步加大宣传力度,宣传体育工作,宣传区位优势,树立“首善之区”良好形象。三是加强领导班子和队伍建设。驰而不息地抓好作风建设,打造坚强有力的领导集体,努力锻造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的体育工作者队伍,推动我区体育工作和全民健身事业不断迈上新的台阶。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统