当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到历下国土分局调研

发布日期:12-04 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


 11月28日上午,区政协主席、党组书记曹辛到历下国土分局调研,区委常委靳祥锋、区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席刘岩、刘军、曾素燕,区政协秘书长王崇国参加调研。

    曹辛一行先后到燕翅山、历下政务中心分中心(济南市不动产登记中心历下分中心),实地察看了燕翅山山体治理项目以及不动产登记大厅建设、使用情况。随后召开座谈会,听取了历下国土分局主要负责同志关于历下区国土资源管理工作情况汇报。

    曹辛对国土资源分局工作给予了充分肯定,指出,近年来,在区委、区政府和市国土资源局的领导下,区国土分局紧紧围绕全省首善之区建设目标,在助推经济社会发展、服务改善民生等方面做出了积极贡献,成绩斐然、有目共睹。下一步,要切实担负起助力发展、服务民生的重任。国土资源管理事关发展和民生,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,谋求更大的作为。要扎实做好各项业务工作。对批而未供土地、闲置土地、国土执法、优化营商环境等重点工作要进一步提高工作标准,拿出切实可行的措施,以更高站位、更宽视野谋划和推动工作。要建设一支高效廉洁、担当作为的干部队伍。国土资源工作直接与开发建设单位和老百姓打交道,代表着党委政府的形象,一定要引导大家切实提高廉洁意识、责任意识、担当意识,对内强素质,对外树形象。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统