当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到历下交警大队调研

发布日期:12-04 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


11月30日上午,区政协主席、党组书记曹辛到历下交警大队调研。区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、郭振南、曾素燕,区政协秘书长王崇国及部分政协委员参加调研。

曹辛一行实地察看了位于奥体中心的“无人警局”交警自助服务站、旅游路与转山西路交通管理情况和历下交警五中队建设情况,随后召开座谈会,听取历下交警大队主要负责同志工作情况汇报,并就完善城市交通基础设施、交通拥堵治理、交通安全宣传、发挥大数据平台作用等方面进行座谈讨论。

曹辛同志指出,近年来,历下交警大队在加强道路交通环境管理、提升交通秩序等方面不断创新方式方法,为我区经济社发展作出应有的贡献。下一步,一是要按照全省首善的标准定位全区公安交通管理工作。公安交通管理是党委政府面向群众的一个重要窗口,是加强社会管理,推动经济发展的重要方面,要把“首善”意识落实到工作中,以更严的要求、更实的措施,创造一流的成绩。二是扎实做好公安交通管理的各项工作。要从交通设施管理、交通秩序整治、优化服务效能、加强规范化建设等方面大力提升交通组织和智能化管理水平,用创新的思维、科技的手段和人性化的管理,全力提升交通文明指数,营造良好的道路交通安全环境,切实提高群众满意度。三是进一步营造全社会支持交通管理的浓厚氛围。要加大宣传力度,在增强群众交通安全意识的同时,调动全社会参与交通安全宣传的积极性,营造全民文明交通的良好风尚。同时,要进一步加强队伍建设,着力打造一支忠诚担当、奉献作为、严格执法、为民服务的干警队伍。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统