当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹 辛同志走访慰问驻区部队

发布日期:02-11 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


2月11日上午,区政协主席、党组书记曹辛走访慰问驻区部队。区政协副主席、党组副书记胡秀成陪同走访。

曹辛一行先后来到山东省公安厅济南警卫处、济军疾病预防控制中心、山东省军区军职干部休养所、山东省边防总队医院看望慰问驻区部队官兵,向亲人子弟兵致以节日的问候和祝福。在座谈中,曹辛同志介绍了我区经济社会发展情况,对部队官兵在历下区经济建设中给予的支持和帮助表示感谢,表示将一如既往地为驻区部队做好服务。

驻区部队领导同志对区领导的到来表示热烈欢迎,介绍了部队建设情况,对区委、区政府长期以来给予部队的大力支持表示感谢,表示将继续关心、支持地方经济社会发展,为建设全省首善之区贡献力量。

区委区直机关工委、区园林局、区民政局负责同志参加活动。(区政协办公室、区民政局)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统