当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
胡秀成主持召开区政协街道政协委员联络室工作会议

发布日期:03-09 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


3月9日上午,区政协街道政协委员联络室工作会议召开。区政协副主席、委员联络(文史资料)委员会主任胡秀成主持会议并讲话。

会上,胡秀成充分肯定了街道政协委员联络室一年的工作,传达学习了《中共济南市历下区委办公室印发〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》和《政协济南市历下区委员会关于开展“三联系三服务”活动实施意见》精神,并就委员联络有关工作进行了安排部署。

胡秀成指出,街道政协委员联络室是组织和联系基层政协委员和社会各界人士,全面履行职能的基层政协工作机构,是新时期政协统战工作向基层的延伸和发展。他要求,各街道政协委员联络室要紧紧围绕党政中心工作,组织委员认真职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。要组织辖区政协委员着力做好基层协商民主、基层民主监督和反映社情民意信息等工作,协助党委政府化解矛盾、理顺情绪、维护和谐、促进发展。要按照街道政协委员联络室建设“六有”标准,切实加强自身建设,全面落实人员、场所、设施和经费,夯实工作基础,努力推动政协事业实现新的跨越发展。

区政协委员联络(文史资料)委员会副主任车玉林、李素婷、王焕书,区政协办公室主任蔡建杰,各街道政协委员联络室主任参加会议。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统