当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态
趵突泉街道组织辖区政协委员开展视察调研活动

发布日期:05-21 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


5月8日上午,区委常委、统战部部长杜宝现、区政协副主席刘军、区投促局副局长李丕文等领导和辖区政协委员来到趵突泉街道进行视察调研。街道党工委书记刘伟波,党工委副书记、办事处主任赵中建,人大工作室主任张荣民,党工委副书记、政协委员联络室主任顾承杆,办事处副主任孙玲参加活动。

调研组一行在祥恒写字楼7楼接待中心听取香格里拉综合项目介绍,参观样板间,走访了入驻重点企业,并依次参观了酒店健身中心、豪华阁酒廊、齐鲁宴会厅、济南厅等酒店内部环境。随后召开座谈会,会议由党工委书记刘伟波主持,办事处主任赵中建向委员们介绍了街道全面工作情况,随后参会人员集体观看历下区招商引资宣传片,听取区投促局副局长李丕文讲解招商引资有关情况、相关政策,办事处副主任孙玲介绍了街道招商引资工作。党工委副书记、政协委员联络室主任顾承杆总结了2017年街道政协联络室的工作和委员参加视察调研情况,部署了2018年政协工作要点,就开展“三联系三服务”活动进行了安排部署。各位委员对街道前期开展的各项工作给予充分肯定,并为下一步街道发展献计献策。

会上,以街道政协委员联络室为依托,成立了趵突泉街道区级政协委员“三联系三服务”活动组,下设4个小组,明确了分工,并发放了配档表。

杜宝现同志在讲话中指出,此次街道组织的调研活动,内容丰富、主体鲜明,紧紧围绕区委区政府工作要求,确立了好的的工作思路,措施有力。下一步希望趵突泉街道继续发扬好传统、好作风、好习惯,抓好班子,带好队伍,克服主城区的弱势,聚焦问题导向,不断提升城市环境建设。(趵突泉街道政协委员联络室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统