当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态
泉城路街道组织辖区政协委员到万科养老机构开展专题调研活动

发布日期:05-21 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


5月9日,泉城路街道政协委员联络室开展专题调研活动。街道党工委副书记、办事处主任路文向辖区政协委员们介绍了街道今年的招商引资、民生、党建、拆违拆临等重点工作,并号召各位委员进一步按照“三联系三服务”的要求,多联系单位、多联系社区、多联系群众,积极参与到街道的各项工作中来,多提宝贵意见,多出优秀提案,为全区经济社会发展做出新贡献。街道政协联络室主任毛群虎对下一步政协工作进行了安排部署,表示今年要创新工作方式方法,希望委员们能变被动为主动,积极开展专项调研活动。

会后,委员们来到济南万科商埠怡园长者公寓开展实地调研。听取怡园长者公寓的发展情况作介绍,参观了公寓的食堂、活动室、房间、洗浴室、康复室、理疗室等场所,和老人们进行了亲切交谈。各位委员对万科怡园长者公寓的养老模式给予了高度评价,表示要经常参加街道联络室组织的各种学习和调研活动,充分发挥政协委员优势,为辖区经济社会各项事业发展献计出力。(泉城路街道政协委员联络室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统