当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
房玉萍同志走访文东辖区重点企业

发布日期:07-03 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


 

6月29日下午,区政协副主席房玉萍走访调研文东辖区重点企业阳光财产保险股份有限公司济南中心支公司、中国工商银行股份有限公司千佛山支行。文化东路街道党工委书记吴强、党工委副书记、办事处主任车金星、党工委副书记、政协委员联络室主任樊妍以及相关科室同志陪同走访。

房玉萍副主席在座谈中听取了两家金融企业主要负责人的情况汇报,详细了解了企业在经营和发展过程中遇到的困难和问题。一是企业希望政府在投标、税收优惠等方面尽可能倾向于企业纳税大户,加强政企合作和密切沟通;二是借助街办平台,在社区进行金融安全宣传,定期举办理财沙龙、防金融诈骗专业知识指导。

房玉萍副主席对两家金融企业在区域经济中做出的贡献给予了肯定。并表示,全区正在开展的集中服务企业活动,是促进驻区企业做大做强、构建"亲""清"新型政商关系的重要举措。通过走访调研,倾听企业的诉求,积极主动为企业协调解决问题;建立互动联系机制和包挂联系制度,为企业提供有力支持,搭建政商平台;为企业送服务、送政策,当好企业的服务员,发挥好政协职能,为建设首善之区做出积极贡献。(区政协社文处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统