当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
房玉萍副主席走访调研文东辖区重点企业

发布日期:07-04 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


7月3日上午,区政协副主席房玉萍走访调研文东辖区重点企业山东省再担保集团股份有限公司、山东省企业融资担保有限公司。文东街道党工委书记吴强、党工委副书记、政协联络室主任樊妍、副主任李华东陪同调研。

企业主要负责人首先对公司发展历程、市场竞争优势、企业主营业务、发展规划及需求进行了详细介绍,并表示作为历下区重点企业,将继续扎根历下、服务历下,为历下经济社会发展做出更大贡献。

房玉萍副主席对企业在抵御金融风险和创新先进管理理念等方面给予了充分肯定,希望企业把握机遇,保持行业的领军地位。根据企业提出的在经营中遇到的困难,积极向政府反映情况,及时解决问题,抓好共驻共建,助力企业实现全面快速发展。(区政协社文处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统