当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
刘军、郭振南同志走访调研驻区企业

发布日期:07-04 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


7月3日下午,区政协副主席刘军、郭振南同志到莱商银行济南分行、山东省地质科学研究院和山东省纺织设计院3家驻区企业开展了走访调研活动。

在听取企业基本情况介绍的基础上,刘军、郭振南同志就企业目前需要解决的难点问题,与企业负责人进行了座谈交流。针对山东省地质科学研究院创建国家级试验室过程中的有关问题,指出要充分利用区里的科技人才政策,发挥地质科学院基础科研力量雄厚、高级科技人才众多的优势,与区有关职能部门搞好对接协调,加快实现创建国家级实验室的目标。针对山东省纺织设计院因部分退休职工工资待遇未落实而造成的不稳定隐患,共同分析了解决问题的思路和措施,并安排随同调研的东关街道办事处有关负责人,要与企业密切配合、加强联系,对企业存在的维稳工作隐患和其他问题,采取有效措施认真加以解决。

东关街道党工委副书记、办事处主任李剑涛,党工委副书记、政协委员联络室主任胡军,办事处副主任孔亮陪同调研。(区政协经科处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统