当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
房玉萍同志走访调研驻区重点企业

发布日期:07-09 访问次数: 信息来源:历下政协字号:[ ]视力保护色:


7月5日下午,区政协副主席房玉萍到驻区重点企业中国农业银行和平路支行、山东省商业集团财务有限公司走访调研。区政协社会文教工作处、文东街道相关负责同志陪同走访调研。

两家企业负责人介绍了企业发展历程、市场竞争优势、企业发展规划、人才队伍建设等情况,希望政府在税收返还、企业增资等方面给予一定的政策补贴支持,并表示,作为历下的重点企业,将扎根历下、服务历下,为历下经济发展作出更大贡献。

房玉萍副主席对两家企业在稳健经营理念、金融风险保障、先进管理模式等方面的做法和取得的成绩给予高度评价,指出,企业在目前市场竞争激烈的环境下,要把握机遇,迎难而上,继续保持行业领军地位,为全省首善之区建设作出更大贡献。对企业在经营过程中出现的问题,要全力帮助协调解决,为企业营造良好的营商环境。(区政协社文处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统