当前位置:首页 > 委员风采
胡秀成同志率队督办重点提案

发布日期:09-10 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


9月6日上午,区政协副主席、党组副书记胡秀成率队到济南明府城管理中心督办区政协920079号《关于老城区历史文化街区保护开发利用的建议》重点提案,实地察看了百花洲现场提升情况,并召开督办座谈会。济南明府城管理中心主任朱俊如出席。

胡秀成一行先后到百花洲提升工程、泉水人家民俗馆、流杯池子街等处,详细了解老城街区保护规划及开发利用工作开展情况。座谈会上,济南明府城管理中心就提案办理采取的相关举措进行了详细介绍。委员们为提案办理取得的阶段性成果高度点赞并发表了意见建议。胡秀成高度肯定了提案办理工作所取得的实效。指出,委员们要进一步发挥聪明才智,出良谋、献良策。承办单位要坚定不移推动提案的办理落实,不断提高办理质量和水平。

区政协常委黄斌,区政协委员林思泉,区政协办公室、学提处,泉城路街道、大明湖街道相关负责同志参加活动。

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统