当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
区政协召开常委会议讨论《政府工作报告(征求意见稿)》

发布日期:01-15 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


1月14日下午,区政协召开常委会议讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。区委副书记、区长谢兆村出席会议并讲话,区政协主席、党组书记曹辛主持会议,区政协副主席、党组副书记胡秀成,副主席房玉萍、刘岩、刘军、郭振南、曾素燕,区政协秘书长王崇国出席会议。

谢兆村同志简要通报了2018年全区经济社会发展情况,区政府办公室负责同志就政府工作报告(征求意见稿)起草情况做了说明。区政协常委们对区政府一年来的工作给予高度评价,对《政府工作报告(征求意见稿)》给予充分肯定,同时结合我区实际,围绕新旧动能转换、楼宇经济、环境治理和民生改善等方面的工作提出了意见建议。

谢兆村同志认真听取发言后表示,区政协各位常委围绕《政府工作报告》(意见征求稿)提出了很多细致、中肯的意见建议,充分体现了议政建言的水平。区政府将认真梳理研究、吸收采纳,进一步修改完善《政府工作报告》和改进政府工作。希望区政协继续发挥优势,进一步加大对政府工作建言献策的力度,为历下区经济社会发展贡献智慧和力量。

曹辛同志在主持会议时指出,2018年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,区政府牢牢把握“走在前列”的要求,迈出了建设全省首善之区的坚实步伐。区政协将紧紧围绕区委、区政府的中心工作,充分发挥优势,深入调查研究,更加有效地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统