当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
区政协召开九届十一次常委会议

发布日期:01-15 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


1月14日下午,区政协召开九届十一次常委会议。区政协主席、党组书记曹辛出席会议并讲话,区政协副主席、党组副书记胡秀成主持会议,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军、郭振南、曾素燕出席会议,区政协常委会组成人员参加会议。

会议决定,区政协九届三次会议于2019年1月17日至20日召开。会议审议通过了区政协九届常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)并确定了报告人;审议通过了区政协九届三次会议议程(草案)、日程(草案)以及秘书长、副秘书长、各组召集人名单等有关事项。

曹辛同志指出,一年来,区政协常委会在中共历下区委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全区中心工作,思想共识更加凝聚,视察调研成果丰硕,协商民主务实推进,民主监督切实加强,委员作用得到了较好的发挥,政协整体工作取得了显著成效。

曹辛同志要求,一是要高度重视,提高政治站位。把思想和行动统一到区委的部署和要求上来,把会议开成一次民主、求实、团结、鼓劲的大会。二是要做好参会前的准备工作。紧紧围绕事关全区经济社会发展的重大问题深入调研,准备好大会发言和高质量的提案。三是要切实发挥表率作用。以身作则,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、良好的精神风貌,积极参加大会的各项活动。四是要严谨细致地办好会议。加强组织协调,明确职责、团结协作、全力以赴,以昂扬的精神状态、良好的工作作风,做好会议各项筹备和服务工作。

各街道政协委员联络室主任、区政协机关副处级以上领导干部列席会。 (区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统