当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
区政协九届三次会议举行大会发言

发布日期:01-20 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


1月19日下午,区政协九届三次会议举行大会发言。区委书记马玉星,区委副书记、区长谢兆村,区人大常委会主任韩宏伟等区几大班子领导同志,区法院、区检察院主要领导同志,以及其他在职副区级以上领导同志,应邀到会,听取发言。

区政协主席、党组书记曹辛,区政协副主席、党组副书记胡秀成,副主席刘岩、刘军、郭振南、曾素燕,秘书长王崇国出席会议。会议由区政协副主席房玉萍主持。

区政协委员袁竞、雷萍、曾伟、汪颖春、何青秀、刘爽、孙东、王新敏、周涵薇、张晓国,分别代表民革历下区总支委员会、民盟历下区基层委员会、民建历下区总支委员会、民进历下区总支委员会、农工党历下区总支委员会、致公党历下区总支委员会、九三学社历下区委员会、区工商业联合会、大明湖街道政协委员联络室、东关街道政协委员联络室,就优化创新,大力提升我区温暖教育品牌;激发民营企业活力,大力发展实体;加强街道审批服务站点建设,方便群众办事;加快历下区楼宇经济发展;瞄准目标,精准发力,加快我区养老服务业发展;大力培植“四新”经济,积极助推新旧动能转换;打造历下优质高效食品安全环境;大力实施帮扶工程,全面提升民营经济发展水平;提升拆违拆临后城市管理品质;建设文旅众创平台,推动我区文旅产业高质量发展等问题积极建言献策,提出了切合历下实际,具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,充分表达了政协委员对建设全省首善之区的关切之情、对民生民意的关爱之情,对于加快推进大美历下、现代历下、幸福历下建设,必将起到积极的推动作用。

区委、区政府有关部门负责同志到会听取大会发言。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统