当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志到历下控股集团调研

发布日期:03-25 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


3月21日上午,区政协主席、党组书记曹辛同志到历下控股集团调研项目建设工作。区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军、郭振南陪同调研。

曹辛同志一行实地察看了百花洲悦榕庄度假村酒店和山东国际时尚创意中心项目,听取了项目建设进展情况汇报,与企业负责人进行了探讨交流。

曹辛同志指出,近年来,我区经济有了长足发展,综合实力位居全省各区(县)前列,但辖区面积狭小、发展空间受限、经济结构单一等问题越来越突出地表现出来。要正视问题、补齐短板,把握机遇、打造优势,把重点项目建设作为促进产业升级的重要抓手,立足自身发展实际,眼睛向内、挖掘潜力,抓好产业升级的全方位布局谋划,积极打造产城融合发展平台。要切实加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。(区政协经科处)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统