当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
区政协召开“商量在历下-营商环境大家谈”座谈会

发布日期:03-25 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


3月22日上午,区政协组织部分企业界委员召开“商量在历下-营商环境大家谈”座谈会。区政协主席、党组书记曹辛出席会议并讲话,区政协副主席刘军主持会议。

座谈会上,委员们对市政协搭建的“商量”平台给予高度评价,认为这是协商民主最接地气的生动实践。同时,大家重点围绕全区营商环境建设进行了认真讨论,就政策服务、人才集聚、基层工作人员队伍建设等方面畅所欲言,提出了许多建设性的意见建议。

曹辛同志指出,换届以来,市政协以建设“为民政协、务实政协、开放政协”为目标,出台了一系列措施,推进了协商民主向纵深发展。特别是搭建的“商量”平台,受到社会各界的充分肯定。区委、区政府高度重视营商环境建设,围绕放管服“一次办成”改革,健全完善了强有力的工作措施,全区营商环境有了很大改观。区政协推出“商量在历下-营商环境大家谈”是贯彻落实全市、全区优化营商环境动员大会精神的具体举措,符合省市区委部署,贴近全区中心工作。要以商量为平台,认真剖析“凤岐”事例,切实找出影响我区营商环境建设的问题和短板。要坚持实事求是、正面宣传为主的原则,组织委员、专家深入基层、深入企业开展调研,努力聚智聚力,形成共识,共同助推全区经济健康发展。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统