当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志一行赴莱芜区考察

发布日期:03-29 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


3月27日上午,区政协主席、党组书记曹辛带队到莱芜区政协学习考察,莱芜区政协主席、党组书记冯美玲陪同考察,区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、刘军、曾素燕,秘书长王崇国参加考察活动,莱芜区政协副主席、党组副书记杨军,莱芜区政协副主席张法迎、张卫静陪同考察。

考察团一行到山东阿尔普尔节能设备有限公司、莱芜医药产业园禾宝药业公司,深入生产车间和实验室,详细了解企业的生产、运营和发展情况;到山东“小三线”纪念馆,接受红色教育,感悟小三线建设者“听党召唤、对党忠诚、艰苦创业、无私奉献”的高尚情怀;到山东明利特色蔬菜种植合作社,参观党建教育基地和蔬菜大棚,学习齐鲁时代楷模陈明利“一心为公、情系桑梓”的担当精神。

随后,双方就政协如何围绕中心、认真履行职能,如何加强政协党的建设、推进协商民主、打造商量平台等工作进行了深入交流。曹辛同志指出,近年来,莱芜区政协围绕中心、服务大局在政治协商、民主监督、参政议政方面取得了优异成绩,值得历下区政协认真学习。两区政协要进一步加强交流合作,增进友谊,积极助推经济社会发展。要建立经常性的交流机制,加强双方专委会、界别、委员之间的友好往来,充分发挥各自优势和桥梁纽带作用,积极搭建平台,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出更大的贡献。(区政协办公室)

打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统