当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
曹辛同志视察创建全国卫生城市复审迎检工作

发布日期:04-18 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


4月17日上午,区政协主席、党组书记曹辛视察创建全国卫生城市复审迎检工作。区政协副主席、党组副书记胡秀成,区政协副主席房玉萍、刘军、郭振南、曾素燕陪同视察。

    曹辛同志一行实地察看了刘智远村旧村改造工地、义和庄农贸市场和中海紫御东郡社区周边环境治理情况。听取了创卫复审迎查工作情况汇报,并对进一步完善基础设施、清理卫生死角、改善城中村整体环境等工作提出具体要求。

    曹辛同志指出,国家卫生城市复审和创建工作关乎民生,关乎发展,要切实提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感。要以迎检为契机,进一步加强城市管理,提升城市品位,增强群众幸福感和获得感。要树立大局意识,强化责任担当,不断加大督查力度,建立健全工作推进机制,细化工作方案,形成工作合力。要加强宣传舆论引导,形成全社会共同参与创卫的良好氛围,全力夺取复审迎检工作攻坚战的新胜利。

    区卫健委、智远街道主要负责同志陪同视察。(区政协办公室)


打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统