当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
市政协副主席李好臣来我区调研

发布日期:04-04 访问次数: 信息来源:历下区政协字号:[ ]视力保护色:


v

为做好市政协第十二专题以“社区居家养老托起夕阳红”为主题的“商量”工作,4月2日上午,市政协副主席李好臣一行到我区调研养老工作,市政协党组成员吕凤华,全国人大代表、市政协委员、山东省立医院神经内科副主任医师卢林,全国政协委员、山东省作家协会原副主席李掖平,市政协副秘书长、办公厅主任高斌,市政协社会文教(法制)委员会主任张岩参加调研。区政协主席、党组书记曹辛,区政府副区长丁晓红,区政协副主席房玉萍陪同调研。

调研组实地察看了甸柳街道第三社区综合养老服务中心和燕山街道综合养老服务中心,从养老观念、基础设施、医养结合、专业服务等方面开展了现场调研,详细了解了养老服务情况,对我区社区居家养老工作给予充分肯定。随后召开座谈会,与相关部门、街道和社区、养老组织、老人和志愿者代表进行座谈交流,集中听取了意见建议。

区民政局、燕山街道、甸柳新村街道主要负责同志陪同调研。(区政协办公室、区民政局)


打印本页】【 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统